Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento, que CLINICA INTEGRAL CANCINO SALAZAR S DE RL DE CV, quien comercialmente usa el nombre de BODY CLINIC, con domicilio en Calle Montecito Número 38 Piso 27 Oficina 06 Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, en caso de recabar sus datos personales, se hace responsable de los mismos en cuanto al uso, seguridad y confidencialidad que se le dará a los mismos y al respecto le informamos lo siguiente:

 

I.- Finalidad de solicitar sus Datos Personales

 

Los fines para los que recabamos y utilizamos sus datos personales son:

 

  • Elaborar, organizar y llevar a cabo un seguimiento en sus tratamientos y consultas médicas.
  • Para proveer los servicios y productos que ha solicitado
  • evaluar la calidad del servicio que le brindamos
  • informarle sobre cambios en los mismos

 

II.- Medios para recabar los Datos Personales

 

Para las finalidades señaladas, podemos recabar sus datos personales por diferentes medios:

 

  • Mediante el uso de correos electrónicos.
  • Cuando usted nos los proporciona
  • Cuando se comunica vía telefónica con nosotros (incluyendo centros de atención a clientes).
  • Mediante mensajes cortos de texto (SMS).
  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  • Mediante el uso de herramientas de captura automática de
  • Mediante fuentes de acceso público y de otras fuentes permitidas por la ley, como directorios telefónicos.

 

III.- Datos Personales que se solicitan

 

Los datos personales que se solicitan, dependiendo las finalidades para las que se recaban, son: nombre completo, teléfono fijo y/o celular, dirección, correo electrónico, RFC, CURP,

 

Datos de tarjeta de Crédito (considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.)

IV.- Responsable de los Datos Personales

 

Hemos destinado a nuestro Departamento de atención al cliente como responsable de la custodia de los Datos Personales, el cual dará trámite a las solicitudes y fomentará la protección de los Datos Personales al interior de la empresa.

 

Al igual, en caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines como responsable de de la custodia de los Datos Personales, el cual dará trámite a las solicitudes y fomentará la protección de los Datos Personales al interior de la empresa.

 

Las formas de contacto son:

 

Domicilio: Montecito 38, Piso 27, Oficina 06, Colonia Nápoles Delegación Benito Juárez, México D.F.

 

Teléfono: 8436-9288

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrate con nosotros.

V.- Derechos ARCO

 

Usted tiene derecho de Acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

VI.- Como ejercer sus derechos ARCO

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestro departamento JURIDICO en Montecito 38 Piso 27 oficina 06, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez en México D.F., o bien enviar un correo electrónico a zareth_@hotmamil.com, solicitando hacer validos sus derechos ARCO.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 8436-9288; ingresar a nuestro sitio de Internet http://bodyclinicmx.com a la sección PRIVACIDAD, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de atención al cliente, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

 

VII.- Procedimiento para ejercer sus derechos ARCO

 

Para la presentación de la solicitud deberá contener por lo menos lo siguiente:

 

  • Nombre completo, domicilio y correo electrónico y teléfono del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su
  • Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos
  • Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
  • Indicar las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales, conforme a lo establecido en el apartado 2. del presente Aviso de Privacidad.
  • Aportar la documentación que sustente su petición.

 

VIII.- Transferencia de Datos

 

BODY CLINIC podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. BODY CLINIC también podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.

IX.- Redes Sociales

 

Las redes sociales como, Facebook, Twitter y Linkedin, entre otras, constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, por lo que, son ajenas a BODY CLINIC y, por lo tanto, no se encuentran bajo nuestra responsabilidad. La información que proporcione dentro de redes sociales en las que BODY CLINIC participa como usuario, no constituyen, ni forman parte de los Datos

 

Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

X.- Uso de Cookies

 

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

 

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

 

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

 

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

 

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

 

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

 

XI.- Cambios en el Aviso de Privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para atender reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios, trípticos o folletos visibles en nuestros establecimientos o centros de atención, en nuestra página de internet o, se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Fecha última actualización: 17 de septiembre de 2018

 

 

Atentamente

BODY CLINIC